г. Москва, ул. 2-я Прядильная, д.3, к.2, м. Измайловская

+7 (499) 110-11-76
Меню сайта

Статьи и новости

Знакомство с астрологией джйотиш: о чем говорит ваша личная карта

Знакомство с астрологией джйотиш: о чем говорит ваша личная карта

27 сентября в 13:00
Приглашаем на семинар, где вы научитесь:
• Составлять свою карту
• Анализировать три самых важных точки натальной карты, на примере своего гороскопа*
• Начать на базовом уровне анализировать гороскопы близких

Мобильное приложение студии йоги и здоровья PREMA

Мобильное приложение студии йоги и здоровья PREMA

Дорогие друзья! Для вашего удобства мы выпустили мобильное приложение. – В приложении вы найдете актуальное расписание, сможете записаться на занятие или отменить запись. – Сможете оплатить занятия или абонементы. – В личном кабинете вы найдете информацию о своих посещениях и достижениях. – Все изменения в расписании будут появляться в первую очередь в приложении. – Настройте…

Японская методика Юмейхо

Японская методика Юмейхо

Полное название японской методики Юмейхо — «Коцубан юмейхо» — переводится как «восстановление жизненных сил, посредством работы с тазом». Методика – микс классического массажа и мануальной терапии, шиацу и су-джок, тайского и тибетского массажей. Но есть и уникальные техники, которыми владеют только специалисты по Юмейхо. ⠀ Говорят, создатель Юмейхо Масаюки Сайонджи завещал, чтобы каждая японская домохозяйка…

Классическая восстановительная методика

Классическая восстановительная методика

Сеанс проводится в авторской технике, с небольшим количеством масла, которое специалист изготавливает самостоятельно, добавляя эфирные масла в зависимости от решаемых задач. После такого сеанса вы почувствуете легкость, и, в зависимости от пожеланий, наполненность энергией или полное расслабление.

Глубокая релаксация

Глубокая релаксация

Расслабление всего тела, 75-90 минут Когда человек просит такой массаж, мастер уточняет, а что именно хочется расслабить? Если мышцы, – тогда придется немного потерпеть, так как разминать напряженные мышцы может быть болезненно (хотя я стараюсь работать максимально мягко, но иногда без этого не обойтись). Если мозги и нервы, – тогда это метод Биоэнергокоррекции. Если же…

Коррекция фигуры (антицеллюлитная техника)

Коррекция фигуры (антицеллюлитная техника)

Антицеллюлитный массаж, Липолитический массаж, Моделирующий массаж, Скульптурирующий массаж. Цель этих техник – откорректировать (уменьшить) объем и сгладить рельеф тела в проблемных зонах. Данные массажи не направлены на мышечное расслабление, так как работа ведётся по жировой ткани.

Составление Детокс программы

Составление Детокс программы

Detox программа включает в себя – объяснение того, как устроена функция детоксикации в нашем организме, составление рекомендаций по питанию и наполнению организма всеми необходимыми веществами, так же специалист будет сопровождать вас в течении всего курса и ответит на все возникающие вопросы. Если вы заботитесь о своем здоровье и самочувствии, Detox-курс нужен раз в пол года,…

Правка на зачатие

Правка на зачатие

Правка на зачатие – это создание в организме женщины максимально благоприятных условий для успешного зачатия и вынашивания будущего ребёночка.

Обратный звонок

Администратор перезвонит Вам через несколько минут.